Подключить электроэнергию

Какие могут быть сложности в вопросе «как подключить электроэнергию к частному дому» сегодня? Очень часто облэнерго ОСР отвечает: «участок находится на территории кооператива» или «участок на территории комплексной застройки», и подключить электроэнергию предлагают либо через кооператив, либо во второй ситуации комплексной застройки, через общий проект районного совета, предполагая что районный совет возьмёт на себя расходы по подключению электроэнергии для всего жилого массива.

Очень много обращений от ОСМД, когда застройщик оформил документы по подключению электроэнергии на себя и после не переоформил на ОСМД, а облэнерго (Киевэнерго) требует подавать документы как для нового подключения электроэнергии.

Как подключить 380 в Украине

Определитесь с суммарной мощностью для подключения электроэнергии, какие и на каких фазах будут подключены кондиционер, стиральная и посудомоечная, остальные телевизор, компьютер. После будете представлять, какую необходимо указать мощность для подключения электроэнергии.    

Какие документы нужны для подключения электричества в Украине?, сколько стоит подключить 3 фазы в Украине 2020?

Необходимо собрать документы о праве собственности или праве использования участка, объекта для подключения электроэнергии, ситуационный план, указать точку обеспечения мощности в электрических сетях находящихся на балансе облэнерго (Киевэнерго) ОСР. Если подключается как субпотребитель через электрические сети другого потребителя, необходимо согласование и выделение мощности основного потребителя, в этой ситуации оплата за подключаемую электрическую мощность не предусмотрена, только расходы на проектную документацию подключения электроэнергии субпотребителя и расходы на монтаж с организацией учёта электроэнергии и баланса.       

Стандартное подключение к электросетям 2020, сколько стоит повторное подключение электричества 2020

Если участок, объект по прямой на расстоянии 300 метров до точки обеспечения подключения электрической мощности, если класс напряжения соответствует, то это стандартное подключение. По стандартному можно подключить до 50 кВт электрической мощности. Цены устанавливает НКРЕКП, потребитель оплачивает по тарифу за подключение электроэнергии нужной мощности и после отдельно оплачивает за монтаж контура заземления и электрический счётчик.

Для подключения электроэнергии к объектам ФОП или предприятий действует тот же порядок.

Если нужна более детальная консультация и сопровождение Вашего вопроса подключения электроэнергии, переоформления договора по электроэнергии, увеличения мощности, прочие вопросы по счётчикам или субпотребителям с вариантами распределения мощности и/или решения всех задач электроснабжения — обращайтесь к нашим специалистам.

Запись опубликована в рубрике неправомірне відключення / "штраф" обленерго / вимога обленерго с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*