Обленерго не нараховує штраф по акту ПРРЕЕ

Відзиви наших читачів

«Добрый день.

Пишет Вам Валентина П. из Константиновки. Обращалась к Вам с вопросом, как вести себя на заседании комиссии РЭС. Получила от Вас рекомендации, за что очень Вам благодарна.

У меня хорошая новость. Мне вручили Протокол заседания комиссии, в котором написано, что Акт отменили, «нарахування за актом… не пред’явлені», так как «порушен термін періодичної повірки засобу».
До обращения к Вам я ходила к начальству местного РЭС, а также отослала туда заказное письмо с уведомлением (на украинском языке), в котором перечислила некоторые недоработки РЄС и описала ситуацию при замене счетчика 25.09.2020.

Мне ничего не нужно платить! Даже за экспертизу! Господи, слава Богу!..

Надеюсь, что ничего плохого в том, что я позволила сотрудникам РЭС отксерить свой паспорт и идентификационный код — нет. Или это снова какой-то подвох?..
Не знаю , что думать. Знакомая меня отругала, что я дала им свои документы. Этого не нужно было делать или ничего страшного в этом нет?

Вы такие молодцы, что помогаете обычным людям! Конечно, есть и такие , кто действительно ворует электроэнергию, но это уже — другое.

Всего доброго!

С уважением и благодарностью, Валентина П.»

Якщо Вам потрібна допомога у вирішенні питань підключення, актів про порушення ПРРЕЕ, збільшення потужності, вимог обленерго — звертайтеся до нас!

This entry was posted in неправомірне відключення / "штраф" обленерго / вимога обленерго. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*